宜蘭年夜飯餐廳介紹 宜蘭除夕圍爐餐廳 宜蘭年夜飯餐廳介紹







肇事車主77歲李姓男子。(記者鄭景議攝)

2017-12-32018台中年菜預購1宜蘭年夜飯餐廳介紹 16:32018年菜餐廳1年菜預購 好吃

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市知名糕餅店佳德鳳梨酥,今日下午15時許發生一起車禍,一台銀色賓士休旅車竟直接衝撞正在排隊的人潮,造成9人輕傷,車主77歲的李姓男子稍早否認操作車子失誤,強調是車子爆衝。據了解,銀色賓士車事發時正在倒車,不慎撞上正在轉彎的白色賓士車,銀色賓士撞上後就以極快速度往前,撞上正在排隊買鳳梨酥的人潮,有民眾表示,車子速度太快,簡直就是油門採到底的速度,一時之前現場尖叫聲四起,哀鴻遍野,甚至有不少民眾以為是恐怖攻擊。遭撞的白色賓士車車主,日籍的笹子先生說,當時他正在轉彎,突然被撞,因為車上有小孩,先回頭確定小孩安全,在往前看的時候,就看見銀色賓士撞進排隊人潮,實在不知道怎麼會這樣。肇事車主李男在被警方帶回偵訊時,不斷大喊不是他的錯,是車子有問題;警方則說,車主向他們供稱,倒車時,車子就有爆衝狀況,往前又突然爆衝一次才釀災。警方調查,經酒測後,李男酒測值為0,將根據目擊者證詞以及監視器畫面,持續釐清案情。相關新聞北市佳德鳳梨酥騎樓排隊人潮 遭賓士車衝撞9傷相關影?

除夕圍爐餐廳推薦1406A6BE25096D14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR